注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

にゃん~メイド喫茶「Nya Maid」

MCP女仆文化推廣委員會 本部@広州

 
 
 

日志

 
 
关于我

店址★廣州越秀.西華路司馬街18號108★地鐵: 一號綫 西門口站.

网易考拉推荐

[介绍]yoko  

2012-12-11 11:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[介绍]yoko - nya maid女仆喫茶@広州 - にゃん~メイド喫茶「魚子の女仆店」
 
称呼:yoko 
(第⑤期)

生日:8/4

 喜欢的食物:虾、淡水虾,大明虾反正就是虾最喜欢啦!辣的东西完全没问题哦!
苦手的食物:除了肥肉没有不吃的东西。不挑食 

 擅长的技能 :点心料理,家常菜,料理技能树开发中。
兴趣: cos,料理,手作,室内设计,微博。   

给主人的一句话:
能为主人服务是我的荣幸。(?ω?)ノ


  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017